欢迎访问贵州医科大学运动与健康学院!
设为首页  |  加入收藏
本站首页
新闻中心 团学工作 体育竞赛 特色专业
新闻中心
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

我校龙狮队在2020年“中信乐石杯”全国民族民间龙狮争霸赛中荣获金奖

2020-01-03 14:33 审核人: 点击:[]

   通讯员:舒顺

    11-2中信乐石杯全国民族民间龙狮争霸赛在云南省安宁市温泉新时代文明实践文创公园落下帷幕。此次比赛共有来自全国各地的25支队伍参赛,我校龙狮队由运动与健康学院国伟教授担任领队、周文源教师担任教练带领我校11龙狮队队员参加了此次赛事。



  经过紧张激烈角逐,我校龙狮队以第一名的成绩荣获2010年“中信乐石杯”全国民族民间龙狮争霸赛舞龙自选套路金奖,成绩喜人再次向全国展示了贵医学子的自信风貌!让贵州医科大学再次在全国惊艳亮相。


 


  此次优异成绩的获得离不开学校、领导的大力支持以及教练队员们的努力。在接下来的比赛中队员们将再接再厉取得更加优异的成绩,再次为校争光!

 

上一条:运动与健康学院召开2020届学生就业创业专题会议 下一条:运动与健康学院召开学院安全工作部署会议

地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
Copyright@2019 贵州医科大学运动与健康学院版权所有
联系电话:0851 - 88416245 电子邮箱:ydyjkxy@163.com