运动与健康学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动会议

2019-09-17 09:57 审核人:审核人参数配置未打开 点击:[]

贵州医科大学运动与健康学院

开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育工作简报

(第二期)

916日中午12:30,运动与健康学院在体育馆三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命主题教育工作启动会议,会议由党委书记姚思勤主持,学校第四督导组全体成员、运动与健康学院党政领导班子成员及全体教职员工参加。

姚思勤作了动员讲话首先对本次“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义进行了说明其次介绍了根据贵州省委和贵州医科大学党委的安排部署,结合我院实际,我院研究制定主题教育方案的情况,特别提出,我院要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,努力实现理论学习收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。

姚思勤重点向全院教职员工介绍了我院主题教育方案具体内容,强调本次主题教育从9月份开始,11月底基本结束,不划阶段、不分环节,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育的全过程。

学校第四督导组组长陈康同志充分肯定了我院关于主题教育所做的各项工作, 表示我院的实施方案符合学校“不忘初心、牢记使命主题教育领导小组的工作要求,同时为我院主题教育开展提出宝贵的意见和建议:(1)围绕主线、聚焦主题、认真落实主题教育各项任务和举措,牢牢把握总要求,统筹推进四项重点工作,力戒形式主义、官僚主义。(2)加强领导、压实责任,扛起开展主题教育的政治责任,强化责任落实,强化工作指导,强化统筹兼顾。

运动与健康学院

2019917

上一条:我校舞龙队在2019年贵州省舞龙公开赛中荣获佳绩 下一条:网络安全知识科普