本科生教育
专业设置 教学科研管理科 户外运动教研室 休闲体育教研室 公共体育普修课教研室 公共体育专项课教研室
休闲体育教研室
当前位置: 本站首页>>本科生教育>>休闲体育教研室>>正文

休闲体育教研室师资队伍

2022-06-13 14:39 审核人:审核人参数配置未打开 点击:[]

刘华丰,副教授,主要承担棋牌、棒垒球等课程的教学,从事体育教学相关研究。

樊娜娜,中共党员,副教授,主要承担瑜伽、健美操等课程的教学,从事瑜伽及青少年体适能方面研究。

周利(副院长),中共党员,副教授,硕士研究生导师,主要承担学校体育学、体育社会学、健美操等课程的教学,从事体育教学、学校体育管理相关研究。

赵龙飞(教研室负责人),中共党员,副教授,硕士研究生导师,校羽毛球队教练,主要承担运动人体科学理论与实践、运动科学与健康、羽毛球及田径等课程的教学,从事学校体育卫生及运动健康促进相关研究。

张油福(教学科研管理科副科长),中共党员,讲师,硕士研究生青年指导教师,主要承担学休闲体育概论、网球等课程的教学,从事体育社会学相关研究。

张威,中共党员,讲师,校网球对教练,主要承担网球课程的教学,从事网球教学训练理论与实践相关研究。

娄必刚,中共党员,讲师,硕士研究生青年指导教师,校男子篮球队教练,主要承担体育统计学、篮球、游泳等课程的教学,从事体育科研方法、统计相关研究。

吴嫚芳,中共党员,讲师,校田径队教练,主要承担田径、瑜伽等课程的教学,从事田径教学、训练及青少年体适能相关研究。

张华,中共党员,讲师,主要承担器械健身、体适能等课程的教学,从事健身理论与实践、俱乐部经营与管理相关研究。

蒋彬,中共党员,讲师,校羽毛球队教练,主要承担羽毛球课程的教学,从事羽毛球教学、训练理论及实践相关研究。

甘婷,中共党员,讲师,硕士研究生青年指导教师,校网球队教练,主要承担网球课程的教学,从事网球教学训练理论与实践相关研究

周艳,中共党员,讲师,校健美操队、跳绳队主教练,主要承担健美操、跳绳等课程的教学,从事健美操、跳绳教学、训练理论及实践相关研究。

周磊(场馆中心副主任),中共党员,助教,校女子篮球队教练,主要承担篮球、旱地冰球、桌球等课程的教学,从事篮球及场馆管理相关研究。

李东丽(教研室秘书),助教,主要承担健美操、啦啦操等课程的教学,从事健美操及运动健康促进相关研究。