学院召开党纪学习教育动员部署会议

2024-04-25 16:06 审核人:审核人参数配置未打开 点击:[]

4月24日中午,运动与健康学院在体育馆二楼会议室召开党纪学习教育动员部署会议。学院党委班子成员、副科级以上干部(包括教研室负责人)、各党支部委员、学院综合办公室、学生管理科全体工作人员参加会议。会议由党委书记姚思勤主持。

会上,姚思勤领学中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作内容以及传达学校党纪学习教育动员大会相关工作、中共中央办公厅近日印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》;陈伟副书记领学省委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记近期重要讲话重要指示精神研究部署我省开展党纪学习教育等工作内容;蔡啸副院长领学省委党的建设工作领导小组召开会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神全面动员部署全省党纪学习教育工作内容。

会上,姚思勤解读了学院党纪学习教育实施方案,要求大家把党纪学习教育同日常工作紧密相结合,坚持个人自学和集中学习相结合,逐章逐条学,坚持常抓不懈,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

姚思勤强调,学院党员党纪学习要全覆盖,各部门及各支部要高度重视党纪学习教育,坚定不移的遵从和落实学校党委的工作安排和部署,扎实开展党纪学习教育,引导全院党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识,加强自我约束,不断增强衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的自觉。同时,要求做好日常学习规划和学习材料的收集和整理。

上一条:学院举行党纪学习教育读书班和专题研讨会 下一条:一起“趣”春游——运动与健康学院、生物与工程学院开展联合春游活动