运动与健康学院召开安全维稳及教学工作部署会议

2022-10-18 12:15 审核人:审核人参数配置未打开 点击:[]

10月14日上午,运动与健康学院在体育馆三楼会议室采用线下、线上(腾讯会议)同时进行的方式召开安全维稳及教学工作部署会议。会议由党委书记姚思勤同志主持,学院党委委员、副科级以上干部及教学科研管理科、综合办公室、学生管理科全体成员共同参加。

姚思勤首先传达了学校安全维稳工作会议的相关要求,对校领导在校园安全、网络舆情、疫情防控以及党的二十大召开期间的各项工作要求进行了传达,并结合学院实际作出了详细的部署要求,确保安全稳定。

周利副院长传达了学校关于恢复线下本科教学工作的通知精神,对教师返校、疫情防控、教学安全、实习学生返校等相关工作要求进行了安排,并对学院相关教学工作任务进行了周密部署。

国伟院长针对教师返校的疫情防控规定、学生上课的相关具体细节要求继续请示学校相关部门加以核实,在教学上要采取循序渐进的原则,确保学生身心健康,公体学生的体质健康测试要先以提升身体素质、加强体能提升为主。场馆中心要负责每天对体育馆进行消杀,严格落实学校疫情防控要求。

姚思勤强调,要认真排好公体课程,抓好教学秩序;各教研室要认真组织学习《贵州医科大学劳动纪律管理办法(修订)》,强化教职工遵守劳动纪律的意识;实习学生返校的具体要求要请示学校,落实好学校疫情防控要求。全院师生要以良好的精神状态,确保学院教学秩序的稳定,管控好疫情、舆情,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

上一条:运动与健康学院开展疫情后复课教学巡查工作 下一条:学生党员观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会