沈祥春副校长走访我院学生寝室

2022-10-14 17:46 审核人:审核人参数配置未打开 点击:[]

10月13日晚,为线下复课做准备,将关怀送进寝室,贵州医科大学沈祥春副校长走访了我院学生寝室,关怀问候学生。我院党委书记姚思勤、学生科科长蔡啸、分团委副书记艾登科、2022级辅导员李波老师以及学生会主席团成员共同参与。

沈祥春重点走访了我院2022级本科与研究生同学,并与同学们进行了深入的沟通和亲切交流。同学们真情讲述了进校以来尤其是疫情期间在抗疫、学习、生活等方面的情况,讲述了对贵州医科大学以及运动与健康学院的初步认识和良好印象,充分表现了同学们对专业学习的热情期待。

沈祥春指出,运动与健康学院这几年取得了很好的进展,呈现出良好的风貌,专业建设与学生成长都取得长足的进步。嘱咐学生在校期间、尤其是疫情期间,学校所有的反馈渠道都是畅通的,有困难有问题要及时向学院和学校反馈。提醒同学们一定要注意安全,包括生活中的安全与网络安全,提高识别鉴别能力,谨防网络诈骗;要遵守法律法规和校规校纪,做好网络舆情的管控,自觉端正自己的世界观、人生观和价值观,正确对待社会舆情尤其是网络舆论,不要轻易发表不当言论。大家要管理好自己的朋友圈、空间、微博、抖音等网络平台,对于不当言论的帖子要及时删除,不添乱、不捣乱。殷切叮嘱同学们,面对即将来临的线下上课,要尽快调整生活作息,端正学习态度,争取以最优的状态去迎接学习和生活。沈祥春特别强调,在党的二十大即将召开之际,我们当代大学生更要体现出一个大学生的素养,展现大学生的担当,积极营造良好氛围迎接党的二十大胜利召开。充分发挥自己的能量,学以成才,做一个对社会有用的人,用自己的能量去回报社会、报效祖国。

此次走访拉近了学校领导与我院学生之间的距离,使同学们感受到了来自学校领导以及学院老师们的关心关怀,也为我院学生在疫情防控即将常态化情况下正常学习做好了准备,全院师生正以饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开。

上一条:学生党员观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会 下一条:学院党委对各党支部“三会一课”开展情况进行专项检查