运动与健康学院“抗疫有我、与党同行”倡议书

2022-09-05 11:05 审核人:审核人参数配置未打开 点击:[]

亲爱的同学们:

你们好!当前,新冠肺炎疫情防控工作正处在最吃劲的关键阶段,为响应党的号召,坚定信心,团结一心做好联防联控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战,运动与健康学院谨向全院学生再次发出以下倡议:

一、坚持科学防疫,贡献青春力量

作为新时代的青年人,抗击疫情,我们责无旁贷。广大青年团员、学生干部、学生党员要带头响应党的号召,听从学校统一安排部署,全力以赴,带头学习科学防疫知识,有序参加核酸检测,不信谣、不传谣、不造谣,不在网络传播制造恐慌气氛,以青春之声助力疫情阻击战,体现我院学子的良好风貌。

二、不忘青春使命,担当青年责任

广大学生要“从我做起”以实际行动主动参与到抗疫中来,学习贯彻防疫抗疫期间习近平总书记重要指示精神。在公共场合不聚集、不扎堆、不逗留,按照学校相关规定安心在寝室进行隔离,弘毅自强、笃学践行,我们要做战疫时期的责任青年,主动地调整状态,在网络学习中充实自我、 增长才干,在战疫期成长起来,成为民族的脊梁。不忘青春使命,担当青年责任。

三、坚持健康生活,弘扬青春能量

生命在于运动,广大运动与健康学院学子应勤于锻炼,坚持健康生活作息习惯,注重寝室通风,环境卫生。提高免疫力;心怀敬畏、相信科学、坚定信念,对自己和他人生命安全负责,用健康的生活方式为抗击疫情贡献青春能量。

没有一个冬天无法逾越,没有一个春天不会来临,让我们坚定信心、同舟共济,打好抗疫阻击战,体现运动健康学院风貌。

上一条:学院运动康复专业青年教师试讲顺利进行 下一条:向赵涛同学学习倡议书