首页 | 学院概况 | 体育教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 党团工作 | 体测中心 | 招生就业 | 场馆基地 | 办事指南 | 新闻公告 
 专业设置 
 培养方案 
 招生计划 
 就业方向 
 师资力量 
 毕业论文 
 研究生工作动态 
 
当前位置: 首页>>研究生教育>>研究生工作动态>>正文
运动与健康学院开展2016年研究生教学中期检查工作
2016-12-21 16:11   审核人:

20161220日下午,我校研究生教学中期检查小组一行4人来到运动与健康学院对我院2016年研究生教学工作进行了中期检查。运动与健康学院院长国伟教授,教学科研管理科副科长周利副教授,休闲教研室负责人兼学院实验室负责人赵龙飞老师陪同检查。此次检查工作包括学院对研究生日常教学与管理、研究生专业教学、研究生实践教学、教学基地建设、毕业论文开题报告撰写等情况。检查汇报会上,国伟院长对我院研究生教学工作做了自查报告。检查小组对我院的研究生教学工作进行了认真检查,并对我院的教学工作存在的亮点和优势进行了肯定和表扬,同时也指出了我院研究生教学工作中的不足之处,并提出了宝贵的意见和建议。

此次检查对于促进我院研究生教育,保证研究生教育培养各环节的良性运行,及时发现和解决研究生教学培养过程中存在的问题,切实保障和提高研究生培养质量具有重要的意义。

运动与健康学院教学科研管理科

20161220

关闭窗口

 

 通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学运动与健康学院
办公地址:贵州医科大学体育馆二楼 联系电话:0851--88416245 邮箱:ydyjkxy@163.com
 流量统计: