当前位置: 首页>>体育教学>>教学科研管理科>>正文
教学科研管理科简介
2016-03-10 14:56   审核人:

运动与健康学院教学科研管理科是负责学院教学管理、科研管理及学科建设等工作的职能部门。教学科研管理科在学院领导的领导下,贯彻落实学校、学院关于教学、科研及学科建设等工作的方针、政策,结合学院实际情况制定各项教学管理规章制度并组织实施。按照“以人为本”的管理理念,遵循“高质量、高效率”的原则,坚持“从严治教、从严治学、从严治考”,努力实现教学管理的“科学化、制度化、规范化、信息化”。督导全院教学工作,及时处理常规教学工作出现的各种问题,保证教学秩序的正常进行。为科研提供服务,努力提高我院科研水平和质量,形成了教学、科研、人才培养三位一体的运行机制。

教学科研管理科人员构成:

负责人:周利(副教授,硕士生导师)

教学秘书:谢华

科研秘书:彭召方(在读博士)