首页 | 学院概况 | 体育教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 党团工作 | 体测中心 | 招生就业 | 场馆基地 | 办事指南 | 新闻公告 
 相关文件 
 体测动态 
 
当前位置: 首页>>体测中心>>正文
省教育厅体卫艺处关于召开迎接教育部对我省开展《国家学生体质健康标准》测试工作进行抽查复核会议通知
2015-11-23 13:27   审核人:

贵阳市、遵义市、铜仁市、黔东南州教育局、贵州医科大学、贵州理工学院、遵义职业技术学院、铜仁学院、凯里学院:

按照教育部《关于做好2015<国家学生体质健康标准>测试及数据上报工作》的要求,教育部委托郑州大学将组织一个由该校体育学院40名教师及研究生组成的检查组对我省今年开展的《国家学生体质健康标准》测试工作进行抽查复核。检查组将于119日至13日在我省开展工作。将抽查贵阳市、遵义市、铜仁市、黔东南州所在地的101所大中小学。

为做好迎接教育部抽查复核工作,我处决定于1026日(下周一)下午召开迎接教育部对我省开展《国家体制健康标准》测试工作进行抽查复核的会议,现通知如下:

一、  会议时间

1026(下周一)下午2:30

二、  会议地点

省教育厅九楼会议室

三、  参会人员

(一)贵阳市、遵义市、铜仁市、黔东南州教育局分管局长、体育专干;

(二)贵州医科大学、贵州理工学院、遵义职业技术学院、铜仁学院、凯里学院高校分管校长,体育学院(系、部、室)院长(主任)

四、  会议内容

(一)通报前期我省的检查情况,查找存在的问题,提出整改措施。

(二)安排部署迎接检查准备工作,提出迎接检查的工作方案,明确责任分工,切实做好迎检工作。

                              厅体卫艺司

                            2015年10月23

关闭窗口

 

 通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学运动与健康学院
办公地址:贵州医科大学体育馆二楼 联系电话:0851--88416245 邮箱:ydyjkxy@163.com
 流量统计: