基地建设
 场馆设施

当前位置: 首页>>场馆基地>>场馆设施>>正文
运动与健康学院场馆中心工作职责
2014-11-30 16:06 运动与健康学院  审核人:

在运动与健康学院直接领导下,场馆管理中心负责学院教学运动场馆的使用、体育器材的计划制定、购置、调拨、维修、报废及场馆建设、维修、场馆安排、对外开放等管理工作,其主要职责如下

一、贯彻执行国家有关的方针、政策和法令法规。结合我院的实际制定相应的管理实施细则,保证国家有关政策的实施。

二、负责全院教学、训练、竞赛场地的使用、维护、检修等管理工作。

三、根据教学计划准确安排教学所需场地、设备及器材的配置,如遇调课及时与各教研室协调统筹安排,如遇其它活动视其情况酌情解决。

四、为大学生素质教育,拓展计划的实施做好服务保障。

五、在保证教学、训练、竞赛任务的前提下,对外开放。

六、负责学院教学运动场馆的管理工作。

七、负责器材、物资等物品的仓储保管工作。

八、维护和保持正常教学秩序、做好场地内外卫生工作、做好防火防盗工作、及时清点器材、对丢失和损坏器材、视其情况予以赔偿。

九、负责制定本部门的年度计划,年终工作总结。