首页 | 学院概况 | 体育教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 党团工作 | 体测中心 | 招生就业 | 场馆基地 | 办事指南 | 新闻公告 
 体育快讯 
 通知公告 
 体育竞赛 
 新闻频道 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻频道>>正文
运动与健康学院、医学检验学院联合举办第2期发展对象短期集中培训班结业典礼
2017-06-28 08:56 运动与健康学院分团委  审核人:

贵州医科大学运动与健康学院

简报

中共贵州医科大学运动与健康学院委员会   20170627

运动与健康学院、医学检验学院联合举办第2期发展对象短期集中培训班结业典礼

627日中午12:30,运动与健康学院与医学检验学院联合举办的第2期发展对象短期集中培训班结业典礼在广德楼1403教室举行,出席此次结业典礼的老师有:医学检验学院党委副书记杨飏、辅导员周友凤,运动与健康学院党委副书记孟立科、学生科科长蔡啸、辅导员保莎,结业典礼由杨飏副书记主持。

典礼上,运动与健康学院党委副书记孟立科作结业致辞。孟立科对本次结业的71名同学表示衷心地祝贺,并提出三点要求:第一:树立正确的世界观、人生观和价值观。把个人的奋斗目标同国家的前途命运联系起来,把加入中国共产党作为实现历史使命和人生追求的正确选择,刻苦学习专业知识,勇于开拓创新,在不懈追求和奋斗中实现人生价值和社会价值;第二:要努力学习专业知识,脚踏实地。严格要求自己,努力掌握报效祖国、为人民服务的本领,成为德才兼备、全面发展的人,成为视野开阔、胸怀宽广的人,成为知行统一、脚踏实地的人;第三:时刻按照党员的标准严格要求自己,不仅要做到组织上入党,更要做到思想上和行动上入党,使自己成为一个名副其实的中共党员。

运动与健康学院学生代表王重天进行发言:回顾此次党课各位老师讲解的内容,尽管学习时间不长,但在各位老师的谆谆教诲和认真讲解下,使入党积极分子发展对象对党有了更进一步的认识,对党崇敬和爱戴的心情也更加深刻。也使同学们对党组织有了更深刻的了解,更加坚定了入党是为共产主义奋斗终生的信念,使自己的思想得到了升华。

医学检验学院杨飏书记宣读此次优秀学员名单,共有八名优秀学员,其中我院王重天、曹登艳、毛羽锐、姚玲四位同学荣获“优秀学员”称号。

最后,结业典礼伴随《国际歌》歌声落下帷幕,作为一名当代大学生,他们意识到按党员的标准来要求自己,从我做起,从身边做起,坚持以党组织为领导核心,为党和人民的崇高理想而不断努力,是对入党积极分子们的基本要求。

 杨飏副书记作为此次典礼的主持人

孟立科副书记为典礼致辞

运动与健康学院王重天同学作为代表进行发言

起立,奏唱国际歌!

结业典礼结束,拍照合影留恋

贵州医科大学运动与健康学院

20170627

关闭窗口

 

 通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学运动与健康学院
办公地址:贵州医科大学体育馆二楼 联系电话:0851--88416245 邮箱:ydyjkxy@163.com
 流量统计: