体育快讯
 体育竞赛
 新闻频道

当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻频道>>正文
运动与健康学院与医学检验学院联合举办第2期发展对象短期集中培训班开班典礼
2017-06-19 15:31   运动与健康学院学生科 审核人:

贵州医科大学运动与健康学院

简 讯

运动与健康学院与医学检验学院联合举办2期发展对象短期集中培训班开班典礼

6月16日晚上18点30分,由我院与医学检验学院联合举办的第2发展党员短期集中培训班在X1403教室正式开课,医学检验学院党委书记罗昭逊,辅导员周友凤老师,运动与健康学院党委书记姚思勤,党委副书记孟立科,学生科科长蔡啸辅导员保莎,以及71名入党积极分子发展对象参加此次开班典礼,由运动与健康学院党委副书记孟立科主持。

随着中华人民共和国国歌的响起,此次开学典礼正式拉开序幕。首先,运动与健康学院党委书记姚思勤为开班典礼致辞:通过缅怀党的光辉历程来接受党的知识的熏陶、提高党性修养,使每个学员提高对党的认识、增进对党的感情,在思想和行动上做好加入党组织的准备,在生活和学习中积极发挥模范带头作用同时向学员提出四点希望一是希望遵守纪,严格要求二是努力学习,提升素养三是认真思考,坚定信念四是理论联系实际,以实际行动向党组织靠拢。希望学员们刻苦努力,早日成为一名光荣中国共产党员。

接着运动与健康学院党委副书记孟立科介绍了第2发展对象短期培训班的教学工作安排、学员纪律和考核方式最后医学检验学院龙调玉同学代表第2期培训班学员发言,表示会真正的做到从思想上、行动上入党,通过自己的努力,争取早日加入党组织做一名优秀的共产党员

通过开班典礼,学员们进一步明确了自己的学习目标、要求和任务,并在接下来的培训中努力提高政治素养,完善自身的不足,争取早日加入党组织。

姚思勤书记为开班典礼致辞

孟立科副书记主持此次党员培训开学典礼

党员培训开学典礼结束,合影留念

运动与健康学院