首页 | 学院概况 | 体育教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 党团工作 | 体测中心 | 招生就业 | 场馆基地 | 办事指南 | 新闻公告 
 体育快讯 
 通知公告 
 体育竞赛 
 新闻频道 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻频道>>正文
运动与健康学院召开“两学一做”制度化常态化专题学习会
2017-06-14 15:40 唐明丽  审核人:

运动与健康学院召开“两学一做”制度化常态化专题学习会

6月12日中午,运动与健康学院在体育馆三楼会议室召开“两学一做”制度化常态化专题学习会,全院教职员工参会。会议由学院党委书记姚思勤主持。

会上,国伟院长传达学习了《关于印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》精神(贵医党通〔2017〕21号),并组织大家学习了《运动与健康学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施计划》,指出了“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,介绍了我院每个月的学习内容和集中学习的时间节点,着重强调了学习纪律和要求,确保学习质量。

陈庆副院长传达学习了《关于转发<中共贵州省委关于开展向黄大发同志学习活动的决定>的通知》精神(贵医党通〔2017〕21号),要求大家积极向黄大发同志学习,自觉加强党性修养,自觉践行党的宗旨,争做一名合格党员。

根据学院《“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施计划》安排,孟立科副书记在会上组织大家认真学习了全省高校思想政治工作会议精神以及省十二大党代会精神,并要求大家会后加强自学,领会会议精神实质,提高自己的理论素养。

最后,姚思勤给大家上了一堂题为“切实践行‘两学一做’,争做合格人民教师”的党课。党课既站在理论高度,指出了“两学一做”开展以来所取得的重要成果,以及推进“两学一做”常态化制度化的重要意义,又从同志们的教学及生活实际出发,对同志们提出“学教结合、做人民合格教师”的殷切期望。整堂课深入浅出,娓娓道来,使同志们受到了深刻的教育和启发。

关闭窗口

 

 通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学运动与健康学院
办公地址:贵州医科大学体育馆二楼 联系电话:0851--88416245 邮箱:ydyjkxy@163.com
 流量统计: