欢迎访问贵州医科大学运动与健康学院!
新闻中心 团学工作 体育竞赛 特色专业
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

运动与健康学院党委中心组暨全体教职工第一次政治理论学习

2020-05-21 14:36 审核人: 点击:[]

2020年5月18日12:30,学院在三楼会议室召开了学院党委中心组暨全体教职工第一次政治理论学习会议,会议由党委书记姚思勤同志主持,学院全体教职工参加。

首先,陈庆副院长带领大家,从三个方面对贵州省委书记孙志刚出席十二届纪委四次全会讲话精神进行了传达,并结合学院实际情况对教职工提出要求:一是全体教职工深刻领会孙志刚同志的讲话精神,牢记从严治党,从领导层面落实好从严主体责任,教职工个人要做好自身廉洁自律工作;二是认真落实学校纪委的各项工作,不要有任何马虎;三是传达学校下发关于“廉洁教育永远在路上”系列活动实施方案,鼓励教职工结合学院工作特色,上交相应的廉政作品。

其次,姚思勤书记带领大家学习《习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话精神》和《习近平同志在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》。针对两次的讲话内容,姚思勤强调学院要严抓党风廉政建设,根据纪委要求,做好处级干部上廉政党课以及教职工的警示教育,严明党的各项纪律。同时针对习总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话,姚思勤强调教职工在做好本职工作同时要助力脱贫攻坚工作的推进,力所能及,贡献自己的力量,大力支持我院孟立科副书记的脱贫攻坚工作,充分发挥学院党员的模范带头作用。同时由于处于疫情期间,所以请教职工在做好各项工作的基础上,做好个人防护工作,不为疫情防控工作添麻烦。

最后,国伟院长针对疫情期间学生返校、复课工作作出要求。一方面掌握好实习班级学生在实习期间的动态及身体状况,另一方面做好学生毕业论文和毕业手续的办理工作。各科室及教研室要相互配合,确保各项工作顺利推进。

上一条:运动与健康学院召开全体教职工复学会议 下一条:运动与健康学院党委中心组暨全体教职工第一次政治理论学习

地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
Copyright@2019 贵州医科大学运动与健康学院版权所有
联系电话:0851 - 88416245 电子邮箱:ydyjkxy@163.com