当前位置: 首页>>体育教学>>休闲体育教研室>>正文
休闲体育教研室师资资料
2016-10-31 08:52   审核人:

休闲体育教研室负责人

赵龙飞,中共党员,讲师,硕士研究生,毕业于成都体育学院体育教育训练学专业,研究生阶段主攻运动生物力学和田径,现承担运动人体科学理论与实践、田径、羽毛球等课程的教学工作,从事体育教育训练和运动生物力学研究。

休闲体育教研室教学秘书

甘婷,中共党员,助教,硕士研究生,毕业于西南大学体育教育训练学专业,主要承担网球课程的教学,从事网球教学、训练相关科研工作。

休闲体育教研室教师:

刘华丰,中共党员,副教授,本科,毕业于成都体育学院体育教育专业,主要承担围棋、棒垒球等课程的教学,从事学校体育教育和管理相关科研工作。

樊娜娜,中共党员,副教授,本科,毕业于成都体育学院体育教育专业,主要承担健美操、瑜伽、普拉提等课程的教学,从事健美与健康相关方向的研究。

周利,中共党员,副教授,硕士研究生,毕业于西南大学体育人文社会学专业,主要承担学校体育学、健美操等课程的教学,从事体育人文社会学相关方向的研究。现任运动与健康学院教学科研管理科主任。

周磊,中共党员,助教,本科,毕业于贵州师范大学体育教育专业,主要承担篮球、旱地冰球等课程的教学和训练工作,现任贵州医科大学篮球队主教练。

蒋彬,中共党员,讲师,硕士研究生,毕业于云南师范大学运动训练学专业,主要承担羽毛球、乒乓球等课程的教学和训练工作,从事小球类运动项目相关研究。现任贵州医科大学羽毛球、乒乓球教练。

张油福,中共党员,讲师,硕士研究生,毕业于南昌大学体育人文社会学专业,主要承担休闲体育概论、体育教育学、网球等课程的教学,从事体育人文社会学相关方向的研究。现任运动与健康学院教学科研管理科教学秘书。

张威,中共党员,讲师,硕士研究生,毕业于浙江师范大学体育教育训练学专业,主要承担网球课程的教学、训练工作,从事体育管理,网球教学、训练相关方向的研究。

娄必刚,中共党员,讲师,硕士研究生,毕业于西南大学体育教育训练学专业,主要承担篮球、网球、体育统计等课程的教学,从事体育教学测量与评价、体育统计相关方向的研究。

张华,中共党员,讲师,硕士研究生,毕业于成都体育学院运动人体科学专业,主要承担健身、运动竞赛组织与管理等课程的教学,从事健身、健美相关方向的研究。

吴嫚芳,中共党员,讲师,硕士研究生,毕业于重庆大学运动训练学专业,主要承担田径、羽毛球等课程的教学,从事田径相关理论及训练的研究。