当前位置: 首页>>体育教学>>公共体育普修教研室>>正文
全校公共体育课程正在有序进行
2014-03-05 13:29   审核人:
本学期公共体育课已经如序开课两周,第一周以体能恢复为主,第二周以柔韧性和下肢力量为主,部分教师采用了添加体育游戏的教学方式,既调动了学生的锻炼积极性,保证了公体课的锻炼目的,又可以培养学生集体主义荣誉感和团队意识,收到了很好的教学效果,深受学生喜欢。本学期公共体育课在国院长和吴主任的指导和带领下,设计的内容合理,任课教师积极负责,课堂内容多样,我们有理由相信,公共体育教学部将会圆满完成学院下达的教学任务,达到甚至超越预期教学目标。