领导介绍
 管理条例

当前位置: 首页>>学院概况>>管理条例>>正文
运动与健康学院关心职工制度
2016-03-08 14:02   审核人:

根据学院相关规定,结合运动与健康学院具体情况,制定本制度。

一、从实际情况出发关心职工,尽力为职工办实事、办好事,努力改善职工生活和工作条件。

二、配合运动与健康学院工会切实做好职工福利工作。

三、运动与健康学院职工生病住院,部门领导及办公室应及时组织看望及慰问。

四、运动与健康学院职工(包括离退休职工)因病、故去世者,运动与健康学院指派专人参加并协助搞好治丧活动。

五、每年组织一次运动与健康学院教职工春游活动。

六、职工若遇突发事件,运动与健康学院应及时派专人协助处理。

七、在政策范围内积极关心职工的生活,并向学院反映争取改善职工的生活和工作条件以及子女家属的就学、就业等问题。