首页 | 学院概况 | 体育教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 党团工作 | 体测中心 | 招生就业 | 场馆基地 | 办事指南 | 新闻公告 
 学院简介 
 专业设置 
 领导介绍 
 机构设置 
 管理条例 
 
当前位置: 首页>>学院概况>>管理条例>>正文
运动与健康学院对外开放管理制度
2016-03-08 14:02   审核人:

为全面贯彻落实“全民健身计划”的实施,促进我市精神文明建设,不断提高全民文化素质,满足社会群众对体育健身活动场馆的需求,经院党委、院行政批准,贵阳医学院教学运动场馆利用双休日、节假日、寒暑假期,对社会开放。

一、场馆活动安全管理

(一)加强“社会治安综合治理条例”的落实与执行。

(二)建立“管区派出所”备案,贵阳医学院保卫处,场馆管理中心,三级管理制度。

(三)建立开放场馆治安管理员制度,对外开放时间全场巡视,解决处理有关问题。

(四)建立场馆中心领导值班制,及时解决处理有关问题。

二、社会团体、群众,参加健身活动须知

(一)社会团体、群众来贵阳医学院场馆参加健身活动,应自觉遵守社会公共场所治安管理条例。

(二)社会团体、群众自觉按照贵阳医学院场馆开放时间、场次,缴费入场。

(三)进场活动应接受贵阳医学院场馆管理员的安全检查工作。

(四)自觉爱护公共场馆体育设备、公共设施,发生损坏应照价赔偿,如发现恶意破坏问题,交执法部门处理。

(五)自觉遵守公共治安秩序参加活动,不大声喧哗、不影响他人活动,严禁打架、斗欧、赌博、赌球活动,如有发生交社会治安管理部门处理。

(六)自觉遵守公共场所卫生管理条例,不随地吐痰、乱扔垃圾、乱写乱画,场馆内严禁吸烟。

(七)单位团体到贵阳医学院场馆举办大型活动,应提前与场馆中心联系,共同协商有关事宜。

(八)单位团体到贵阳医学院举办大型活动,应做好活动期间的安全保卫工作,并与学院保卫部门共同做好联防工作。

关闭窗口

 

 通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学运动与健康学院
办公地址:贵州医科大学体育馆二楼 联系电话:0851--88416245 邮箱:ydyjkxy@163.com
 流量统计: