首页 | 学院概况 | 体育教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 党团工作 | 体测中心 | 招生就业 | 场馆基地 | 办事指南 | 新闻公告 
 体育快讯 
 通知公告 
 体育竞赛 
 新闻频道 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
中共贵州医科大学运动与健康学院委员会文件院[2019]2号
2019-03-15 14:57   审核人:

 

 

 

关于成立运动与健康学院本科教学督导分委员会的决定(试行)

为了加强教学过程质量管理,切实贯彻落实《贵州医科大学本科教学工作督导委员会条例》精神,使教学质量监控工作制度化、科学化和常态化,学院决定成立运动与健康学院本科教学督导分委员会。

一、运动与健康学院本科教学督导委员会的职能

学院本科教学督导委员会是教学工作的检查督导和咨询参谋机构,在学院党委书记的领导下对学的教学工作进行监督、检查、评估、审议、指导,多渠道快速反馈教学工作信息,保证有关教学管理规章制度的贯彻执行接受学校本科教学工作督导委员会的指导和监督。

二、学院本科教学督导委员会的运作

学院本科教学督导委员会制定学院学期督导工作计划安排,并组织具体实施。督导委员会根据《运动与健康学院本科教学督导实施细则》履行督导职责,合理开展经常性的教学督导工作,并对督导反馈结果进行整理,根据规定对相关问题作出相应处理并向全院通报。

三、运动与健康学院本科教学督导分委员会成员组成

 任:姚思勤

副主任:孟立科    

 员:刘华丰、赵家玉、蔡  啸、张油福、杨  

四、学院本科教学督导委员会办公室设在教学科研管理科

五、学院本科教学督导委员会2019年3月开始相关工作,为期三年。

   中共运动与健康学院委员会  运动与健康学院

                       2019年3月15日

关闭窗口

 

 通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学运动与健康学院
办公地址:贵州医科大学体育馆二楼 联系电话:0851--88416245 邮箱:ydyjkxy@163.com
 流量统计: